понедельник, 12 декабря 2016 г.

Как члены башкирского отделения партии Яблоко старичков избивают


Речь сегодня пойдет о неком Мулюкове Рустеме Масгутовиче, который являлся кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ VII созыва, от политической партии «Яблоко», в которой и поныне состоит.

А дело было в 2007 году, когда 30 летний Рустем Масгутович избил 60 летнего потерпевшего прямо у здания регпалаты. Последней помимо всего прочего считает себя потерпевшим от мошеннических действий Мулюкова, связанных с махинациями с недвижимостью. Хотя это совсем отдельная история.

Вот так бывает в нашей стране – и квартиру отняли и по роже потом еще надавали, для закрепления, так сказать, эффекта. Более забавное то, что занимаются подобными делами люди, называющие себя правозащитниками и борцами за справедливость. Вот и сейчас господин Мулюков бьет себя в грудь и кричит о нечестных выборах, купленных судьях и прочих вероломных негодяях. 

Кстати, нельзя не отметить еще один интересный факт. В качестве защитника в судебном заседании по обвинению Рустема Мулюкова в нанесении телесных повреждений, выступала небезызвестная в регионе правозащитница Альмира Жукова. В этой ситуации возникает резонный вопрос: в чем же были ущемлены права Рустема Масгутовича? Ах да, ну пошел, ну начистил морду пенсионеру, а его вдруг в суд тащат (наверняка с подкупленным судьей) – безобразие просто.

Вот такое, господа, у нас Яблоко – с гнильцой и червячками!

Ниже можно ознакомиться с приговором











Комментариев нет:

Отправить комментарий